您的位置:首頁 >學校概況>學校榮譽>詳細內容

康各莊小學被評為省級素質教育示范校

來源: 作者: 發布時間:2019-04-18 14:49:42 瀏覽次數: 【字體:

   2018年對于康各莊小學來說,注定是不平凡的一年??蹈髑f小學從2008年組建至今已有十年的時間。十年磨一劍,一朝試鋒芒,2018年,康各莊小學高水平通過河北省素質教育示范校督導評估,在這十年的時間里,我們康小師生在領導班子的帶領下,勠力同心,使康各莊小學特色凸顯,發展成為一所省級素質教育示范校 。




1b524feb2a7c46f5a02cd43b687fb297.jpg

   未來,我校將繼續貫徹落實習近平主席關于“立德樹人”的講話精神,以本次評定作為新的起點,發揚優勢、彌補不足,繼續堅持“魅力教育”辦學特色,努力建設高質量的優質學校,既不辜負省市教委的殷切期望,也不辜負廣大家長和社會的鼎力支持。


終審:康各莊小學
【打印正文】