您的位置:首頁 >魅力學生>多彩社團>詳細內容

康各莊小學“繽紛社團”活動

來源: 作者: 發布時間:2019-04-24 10:53:12 瀏覽次數: 【字體:

康各莊小學“繽紛社團”活動

康各莊小學為豐富學生校園文化生活,發展學生興趣與特長,促進學生的全面發展,本學期學校依托自主開發的校本課程,拓展學科課活動,開設了18個社團活動小組,學期末將近,校領導帶領各年級組長對所有活動進行了驗收。

各社團在成果展示中做了充足的準備,美工類的社團展示出了一個個精美的學生作品,受到評委們的高度稱贊;音樂類以新穎多變的形式給大家帶來了一場視聽盛宴;體育類開展了豐富多彩的訓練活動;語言文學類社團扎實的基本功讓評委們紛紛點贊。

社團活動的順利進行,離不開老師們的精心組織,豐富多彩的社團活動是老師和孩子們又一個展現自我才華的舞臺。孩子們在活動中不僅培養廣泛的興趣,陶冶了情操,還提高了創新能力,更加自信。以此為起點,康各莊小學今后的社團活動將更加扎實穩步的開展下去。


終審:sxd
【打印正文】